华润元大资产

○   子公司简介

深圳华润元大资产管理有限公司(以下简称“华润元大资产”)是经中国证券监督管理委员会批准设立的专业化资产管理机构。公司成立于2013年12月,为华润元大基金管理有限公司(以下简称“华润元大基金”)全资控股子公司,注册资本3000万元,注册地为深圳前海。公司主要从事二级市场及衍生品、非上市股权、债权及其他财产权利的专项资产管理业务,以及中国证监会许可的其他业务。

华润元大资产将充分借力母公司华润元大基金及其股东华润信托的资源,发挥注册于前海的深港金融合作优势,为投资者量身定制各项丰富的资产管理方案。

核心优势
  1.根植于华润集团、元大金控的品牌优势
  2.汇聚深厚投资管理经验人才的团队优势
  3.布局全方位资产管理的产品优势
  4.提供高效及时服务的效率优势
投资者教育| 投资人权益须知| 反洗钱专栏| 风险提示| 免责声明| 下载中心| 隐私声明

地址:深圳市福田区中心四路1-1号嘉里建设广场第三座7层

邮编:518048

电话:0755-88399008    客服电话:4000-1000-89

传真:0755-88399045    客服邮箱:kf@cryuantafund.com

直销业务传真:0755-82789493    


扫一扫
关注官方微信

扫一扫
关注官方微博

本网站所有资讯与说明文字仅供参考,如有与本公司相关公告及基金法律文件不符,以相关公告及基金法律文件为准。市场有风险,投资需谨慎。
华润元大基金管理有限公司 版权所有  粤ICP备13034763号-1