免责声明

 

    本部分列明本网站的风险提示。如果您进入、访问或使用本网站及其任何网页,即表明您已充分阅读、理解及同意以下条款。下列条款与条件可能会作出变更。如您不同意下列条款,请勿进入、访问或使用本网站或其任何信息。

    本网站中涉及的信息均来自公开的资料,华润元大基金管理有限公司尽力严谨处理本网站所载资料,但不就其准确性、完整性、适当性作任何承诺和保证。

    本网站介绍的信息、工具和资料仅供一般性参考,除非另有明确协议,不应被视为购买或销售任何金融产品的某种要约,亦非对任何交易的正式确认。本网站介绍的信息、工具和资料并非旨在提供任何形式的建议,包括但不限于投资、税收、会计或法律上的建议。投资有风险,基金的过往业绩并不预示其未来表现,华润元大基金管理有限公司郑重提醒您注意投资风险,在作出投资决策前应认真阅读基金招募说明书以及本公司在中国证监会指定信息披露媒体上发布的正式公告和有关信息,并自行承担投资风险。

    您已经充分了解到并同意,本网站可能因公司、其他合作方或相关电信部门的互联网软硬件设备故障或失灵、或人为操作疏忽而全部或部分中断、延迟、遗漏、产生误导或造成资料传输或储存上的错误、或遭第三人侵入系统篡改或伪造变造资料等,华润元大基金管理有限公司对此不承担任何责任。

    本网站的内容将定期更新或修正。本公司对网站所载或所涉及的信息和资料的及时性不作任何担保或保证。本公司保留无需事先通知即可删除或修改网站信息的权利。

    华润元大基金管理有限公司应当具有法律法规规定的其它有关免责规定项下所有的一切权利,华润元大基金管理有限公司没有主张或迟延主张该等权利并不应当被视为华润元大基金管理有限公司对于该等权利的弃权。

    进入、访问与使用本网站,以及本条款受中华人民共和国法律管辖,并依照中华人民共和国法律解释。若因本网站产生的任何争议,将以本网站发布者所在地法院为管辖法院,除非中国法律对此有强制性规定。

华润元大基金管理有限公司

投资者教育| 投资人权益须知| 反洗钱专栏| 风险提示| 免责声明| 下载中心| 隐私声明

地址:深圳市福田区中心四路1-1号嘉里建设广场第三座7层

邮编:518048

电话:0755-88399008    客服电话:4000-1000-89

传真:0755-88399045    客服邮箱:kf@cryuantafund.com

直销业务传真:0755-82789493    


扫一扫 关注
华润元大微资讯

扫一扫
关注官方微博

本网站所有资讯与说明文字仅供参考,如有与本公司相关公告及基金法律文件不符,以相关公告及基金法律文件为准。市场有风险,投资需谨慎。
华润元大基金管理有限公司 版权所有  粤ICP备13034763号-1