净值查询 基金经理 基金公告 法律文件

基金经理

李武群 毕业于北京大学、中国科学院,具有扎实的理工科学术研究背景,9年的金融从业经验,在量化资产配置领域积累了丰富的实践经验,对中国市场各类资产与投资品种有着较为深刻的理解,并形成了一套行之有效的股票、债券、基金优选策略集,对衍生品投资与套利策略在资产配置的应用上也有独到的见解。在指数型基金投资中力争实现跟踪误差的最小化,并持续通过事件策略、打新策略、盘中策略等进行收益增强。2015年8月加入华润元大基金管理有限公司,现任量化投资部负责人。

陈剑波 9年金融从业经验,秉承定性研究与定量研究相结合、量化与市场博弈相结合的投资方法,强调投资策略的前瞻性,擅长利用市场的当下交易信息刻画出交易者的意愿,追求在市场长期博弈中胜出。在量化投资、风险模型与风险控制方面有深刻的理解和丰富的实战经验,其构建的基本面、技术面驱动的多因子量化投资模型,经市场验证成熟有效,持续产生稳定的超额收益。曾任招商基金管理有限公司数据分析师、投资经理、基金经理等职务,2017年9月加入华润元大基金管理有限公司。

投资者教育| 投资人权益须知| 反洗钱专栏| 风险提示| 免责声明| 下载中心| 隐私声明

地址:深圳市福田区中心四路1-1号嘉里建设广场第三座7层

邮编:518048

电话:0755-88399008    客服电话:4000-1000-89

传真:0755-88399045    客服邮箱:kf@cryuantafund.com

直销业务传真:0755-82789493    


扫一扫
关注官方微信

扫一扫
关注官方微博

本网站所有资讯与说明文字仅供参考,如有与本公司相关公告及基金法律文件不符,以相关公告及基金法律文件为准。市场有风险,投资需谨慎。
华润元大基金管理有限公司 版权所有  粤ICP备13034763号-1