基金简称 华润元大现金通货币A 基金全称 华润元大现金通货币市场基金A类
基金代码 002883 基金类别 货币型
基金经理 李仆,王致远,梁昕 成立时间 2016-07-27
风险收益特征

低风险

适合客户类型 适合风险承受能力为保守型及以上投资者
投资目标

在严格控制投资风险和保持高流动性的基础上,力争获得高于业绩比较基准的投资回报。

投资范围

本基金主要投资于以下金融工具,包括:1、现金;2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;4、中国证监会、中国人民银行认可的其它具有良好流动性的货币市场工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

业绩比较基准 按税后计算的中国人民银行公布的人民币活期存款基准利率(税后),即活期存款基准利率×(1-利息税税率)。

投资亮点

高流动性现金管理工具

- 低风险低门槛,临时资金需求灵活应对。

- 投资收益全年无休,每日进行收益分配,持续追求实现稳健回报。

投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构。基金投资需谨慎。

投资者教育| 投资人权益须知| 反洗钱专栏| 风险提示| 免责声明| 下载中心| 隐私声明

地址:深圳市福田区中心四路1-1号嘉里建设广场第三座7层

邮编:518048

电话:0755-88399008    客服电话:4000-1000-89

传真:0755-88399045    客服邮箱:kf@cryuantafund.com

直销业务传真:0755-82789493    


扫一扫 关注
华润元大微资讯

扫一扫
关注官方微博

本网站所有资讯与说明文字仅供参考,如有与本公司相关公告及基金法律文件不符,以相关公告及基金法律文件为准。市场有风险,投资需谨慎。
华润元大基金管理有限公司 版权所有  粤ICP备13034763号-1